Pão de hambúrguer

Pão de hambúrguer

Faça em casa a receita de Pão de hambúrguer Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão de hambúrguer
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 510 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água morna (35º)
  • 25 g de fermento biologico fresco
  • 40 g de margarina sem sal
  • 50 g de açúcar refinado
  • 10 g de sal refinado
  • 5 g de melhorador
Como fazer
  1. Misture tudo e sove por 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta
  2. Deixe descansar po 15 minutos
  3. Modele as bolinhas com 65 g cada
  4. Coloque numa forma untada com margarina
  5. Deixe crescer por 90 minutos
  6. Asse em forno pré-aquecido a 220º por 15 minutos
  7. Retire os pães da forma assim que saírem do forno para não molhar em baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo