Pão de granola

Pão de granola

A deliciosa receita de Pão de granola vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão de granola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ⅔ copo de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ⅔ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo especial (600 g)
  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
  • ½ copo de granola (adicionado depois de 15 minutos que a máquina estiver sovando a massa)
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes conforme a ordem, exceto a granola
  2. Coloque na máquina de fazer pão, no modo básico
  3. Após 15 minutos que a máquina estiver sovando a massa, acrescente a granola
  4. Informações Adicionais
  5. É possível preparar a massa sovando manualmente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo