Pão de goiabada e marron glacê do Saciro

Pão de goiabada e marron glacê do Saciro

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão de goiabada e marron glacê do Saciro é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão de goiabada e marron glacê do Saciro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de fermento biológico seco
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio:
  • 200 g de goiabada
  • 200 g de marron glacê
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal, reserve essa mistura
  2. Em uma vasilha misture 1 xícara de farinha com o fermento e acrescente a mistura do liquidificador
  3. Adicione aos poucos a farinha, até desgrudar das mãos, mas não deixe muito dura, você sentirá que ela está fofa, porém sem grudar
  4. Deixe descansar por 30 minutos, faça bolinhas ou no formato de rocambole, recheie com a goiabada e o marron glacê picadinhos
  5. Após enrolar os pães, pincele com uma mistura de 1 gema com 1 colher de café e espere 15 minutos
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180 graus, por 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo