Pão de gérmen e farelo de trigo

Pão de gérmen e farelo de trigo

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão de gérmen e farelo de trigo é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão de gérmen e farelo de trigo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo (ou mais)
  • 1 mão cheia de gérmen de trigo
  • 3 mãos cheias de farelo de trigo (ou fibra forte)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água morna (mais para quente)
  • 50 g de fermento biológico fresco
Modo de Preparo:
  1. Preparar o fermento com 4 colheres (sopa) farinha de trigo, 2 colheres (sopa) açúcar e 1 copo de água morna (separado dos ingredientes acima)
  2. Misture tudo e deixe crescer
  3. Depois coloque todos os ingredientes acima (menos a farinha) e misture tudo
  4. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo e amassando com as mãos até massa desgrudar da mão
  5. Deixe descansar novamente até crescer bem
  6. Depois separe a massa em 4 partes iguais, enrole os pães e deixe crescer
  7. Depois é só colocar para assar em forno aquecido
  8. Assar em temperatura de 180°C ou 160°C

Fonte: Tudo Gostoso

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