Pão de Fubá

Pão de Fubá

Faça em casa a receita de Pão de Fubá Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão de Fubá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de erva-doce desidratada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Coloque o fermento em uma vasilha funda o fermento e sobre ele o açúcar e o leite morno e deixe fermentar por 15 minutos
  2. Enquanto isso misture o restante dos ingredientes em outra vasilha grande
  3. Após os 15 minutos misture tudo, mas não bata a massa, só misture suavemente
  4. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha de trigo e despeje a massa
  5. Deixe descansar por 30 minutos ou até a a massa dobre de tamanho, cuidado para que a massa não chegue até a borda da forma, pois se isso acontecer ela poderá transbordar no forno
  6. Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo