Pão de frios


Pão de frios

Faça a receita de Pão de frios Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de frios
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 copos e ½ de leite morno
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1,5 kg de trigo
  • Recheio:
  • 500 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 500 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 bisnaga de requeijão (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açucar, o ovos e o fermento
  2. Misture o trigo e o sal, sove muito bem
  3. Quanto mais a massa for sovada mais macio o pão vai ficar
  4. Deixe a massa descansar por 10 minutos
  5. Abra a massa com o rolo ou com as mãos e recheie o pão
  6. Leve para crescer até dobrar de volume
  7. Assar em forno pré-aquecido até eles dourarem
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: quando for enrolar os pães coloque o recheio em cada virada da massa assim ele ficará mais recheado.

Fonte: Tudo Gostoso

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