Pão de Frigideira ( sem fermento, sem leite, sem ovo)

Pão de Frigideira ( sem fermento, sem leite, sem ovo)

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Pão de Frigideira ( sem fermento, sem leite, sem ovo)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (cafe) sal
  • 1 colher (cafe) orégano
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão
Como fazer
  1. Misture a farinha, a margarina, o sal, o orégano, o queijo e a água morna, até a massa ficar bem homogênea e sem grudar nas mãos
  2. Não precisa sovar nem deixar crescendo
  3. Separe a massa em 8 bolinhas e abra cada uma delas em um disco bem fino com um rolo ou um copo numa superfície limpa e enfarinhada
  4. Coloque o disco de massa numa frigideira antiaderente e quando começar a dourar, mais ou menos por 2 minutos, vire para assar do outro lado
  5. Ela fica com um aspecto seco de pão árabe
  6. Informações Adicionais
  7. Obs: Pode servir assim ou acrescentar diversos recheios, como queijo, requeijão, frango, carne, patês.

Fonte: Tudo Gostoso

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