Pão de frigideira (pão ázimo – sem fermento)

Pão de frigideira (pão ázimo - sem fermento)

Faça a receita de Pão de frigideira (pão ázimo – sem fermento) e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de frigideira (pão ázimo - sem fermento)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • Água morna
Como fazer
  1. Numa tigela misture a farinha e o sal, adicione a água aos poucos, até obter uma massa elástica que desgrude das mãos
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Separe a massa em 4 bolinhas
  4. Espalhe a massa com ajuda de um rolo até a espessura de um papel (polvilhe bastante farinha para a massa ficar sequinha)
  5. Disponha a massa numa frigideira antiaderente, em fogo médio
  6. Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar o outro
  7. Recheie a gosto
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: pode ser assado num grill.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo