Pão de frango

Pão de frango

Siga passo a passo nossa receita de Pão de frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Misture o fermento na água morna até dissolver completamente
  2. Junte o ovo, a margarina, o sal e a farinha de trigo e sove a massa até que fique lisa e homogênea
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Recheio:
  5. Misture o frango, o milho e o cheiro verde
  6. Abra a massa com um rolo, disponha o recheio e enrole como um rocambole
  7. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos
  8. Pincele com a gema na superfície e leve ao forno médio (180ºC),preaquecido,por 30 minutos ou até dourar
  9. Fatie e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo