Pão de forno recheado

Pão de forno recheado

Essa deliciosa receita de Pão de forno recheado vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão de forno recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 copo de leite
  • ¼ copo de óleo ½ de manteiga
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e a manteiga por 20 minutos
  2. Acrescente o queijo ralado e o fermento biológico
  3. Coloque a mistura na batedeira e aos poucos vá acrescentando a farinha
  4. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Deixe descansar por uma hora para crescer, depois coloque para assar
  6. Depois de assado pincele manteiga no pão e jogue orégano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo