Pão de forma recheado

Pão de forma recheado

Faça passo a passo a receita de Pão de forma recheado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de forma recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate,ou molho de tomate feito de sua preferência
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Orégano
Como fazer
  1. Tire os lados das fatias do pão de forma
  2. Passe manteiga em um refratário e distribua uma camada de fatias do pão, molhe essa primeira camada com molho de tomate e faça uma camada de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate e cebola já picados
  3. Continue alternando as camadas, pão, molho de tomate, queijo, presunto, cebola e tomate
  4. Por fim faça um molho branco com o leite, o requeijão e o amido de milho e 1 pitada de sal
  5. Cozinhe no fogo até engrossar
  6. Coloque como última camada juntamente com um pouco do molho de tomate também
  7. Coloque orégano por cima
  8. Se preferir a cada camada coloque também orégano
  9. Leve ao forno médio só para o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo