Pão de forma recheado

Pão de forma recheado

A receita de Pão de forma recheado é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão de forma recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de cafe de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico (para pão)
  • 3 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo mussarela picado
  • 1 xícara de presunto picado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, ovos, óleo)
  2. Acrescente os ingredientes secos aos poucos para nao prejudicar o aparelho elétrico no seu funcionamento
  3. A aparência da massa é consistente
  4. Coloque metade da massa em forma para pão untada com óleo ou margarina
  5. Coloque o queijo o presunto e o restante da massa
  6. Deixe a massa crescer até dobrar de volume por aproximadamente 1 hora
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
  8. Rende 1 pão de 220 g aproximadamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo