Pão de forma recheado

Pão de forma recheado

Pão de forma recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de forma recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pão de forma inteiro sem fatiar
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ litro leite
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Recheio:
  • Miolo do pão picado
  • 1 xícara (chá) azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) palmito picado
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 250 g mussarela ralada
  • 250 g presunto em cubos
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Parmesão a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve
  2. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture
  3. Adicione aos poucos o leite, sempre mexendo
  4. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve
  5. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve
  6. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem
  7. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão
  8. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar
  9. Tire do forno e coloque em uma travessa
  10. Sirva bem quente com salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo