Pão de forma: receita para duas formas grandes

Pão de forma: receita para duas formas grandes

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de forma: receita para duas formas grandes É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de forma: receita para duas formas grandes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tabletes fermento biológico para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) bem cheia de leite morno
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Despejar em uma tigela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa
  3. Coloque em duas fôrmas para bolo inglês grandes, untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar a massa descansar até dobrar de volume
  4. Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar as formas, assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 20 minutos em fogo médio para dourar o pão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo