Pão de fôrma multissabores

Pão de fôrma multissabores

A deliciosa receita de Pão de fôrma multissabores vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão de fôrma multissabores
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras chá de farinha
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 10 g fermento biologico
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 1 e ½ xícaras cafe de leite morno
  • Recheio:
  • Calabresa
  • Ou presunto e queijo
  • Ou goiabada
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque os ingredientes sólidos: farinha, açúcar, sal e fermento
  2. Misture tudo
  3. Após adicione o óleo, os ovos e o leite despejando-o aos poucos
  4. Misture bem e amasse a massa com as mãos até ficar homogênea
  5. Unte a forma com óleo, despeje a massa e abra na forma
  6. Deixe a descansar durante 1 hora para crescer (sugiro aquecer o forno por 5 minutos e após colocar o pão dentro dele desligado
  7. Logo assar o pão a temperatura de 180°C, durante 30 minutos
  8. Observar quando o pão dourar por cima estará pronto
  9. O recheio pode ser a gosto
  10. Sugiro calabresa ou presunto e queijo cortados em pequenos cubos
  11. Também pode ser doce, com goiabada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo