Pão de forma integral funcional

Pão de forma integral funcional

Faça passo a passo a receita de Pão de forma integral funcional que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de forma integral funcional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 400 g de farinha de trigo
  • 100 g de sementes de chia
Como fazer
  1. Misture o fermento e o açúcar até que ele se dissolva e fique líquido
  2. Em seguida, basta ir adicionando os ingredientes um a um, na ordem disposta, sempre mexendo
  3. Sove bem, até obter uma massa lisa e homogênea
  4. Atenção neste ponto, a massa não fica totalmente desgrudando das mãos
  5. Fica um pouco úmida, devido à farinha integral
  6. Disponha a massa em forma untada com óleo
  7. Pincele água na superfície da massa
  8. Deixe crescer por 40 minutos
  9. Asse em forno a 180°C, por 30 a 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo