Pão de forma integral

Pão de forma integral

A receita de Pão de forma integral é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão de forma integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2½ xícaras (chá) de água morna
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farelo de trigo fino
  • 1 xícara de Aveia
  • Linhaça, gergelim e centeio a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo
  2. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, só bata o suficiente para misturar
  3. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas, aveia, os grãos e o restante da água morna, mexendo com colher até obter uma massa pastosa
  4. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho)
  5. Asse em forno quente por uns 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo