Pão de fôrma com cebola

Pão de fôrma com cebola

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de fôrma com cebola É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de fôrma com cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 7 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 knorr
  • 1 cebola de cabeça
  • 3 colheres de fermento (fleischmann)
  • 1 ½ xícaras de leite
  • 1 ½ xícaras de água
  • Orégano
Como fazer
  1. Separe o trigo numa bacia e bata o resto dos ingredientes no liquidificador
  2. Junte ao trigo e bata bem (cerca de 5 minutos)
  3. Coloque em 2 fôrmas de pão de forma grande e deixe descansar por alguns minutos até dobrar de tamanho
  4. Ao adicionar os ovos, tire a gema de um deles para untar o pão (com um pouquinho de café) antes de levar ao forno
  5. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos ficando bem douradinho
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: A massa crua ocupa ⅓ da forma, após descansar ocupará ⅔ e após assada deve ultrapassar a forma em aproximadamente 1 cm.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo