Pão de fôrma com aveia caseiro da Flávia Rachel

Pão de fôrma com aveia caseiro da Flávia Rachel

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de fôrma com aveia caseiro da Flávia Rachel . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de fôrma com aveia caseiro da Flávia Rachel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3½ xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 tablete de fermento biológico (aquele para pão, ou então 15 g do esfarelado que é vendido na padaria)
  • 1 ovos
  • ½ xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 2 colheres de sobremesa rasas de açúcar
  • 1 e ½ xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa cheias de aveia em flocos grossos ou finos como preferir
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a aveia e farinha de trigo
  2. Em uma bacia,junte aos poucos a mistura batida com a farinha e forme uma massa lisinha
  3. Leve para a forma untada e enfarinhada, despejre a aveia por cima da massa e deixe a massa descansar já na forma onde será assada até dobrar de volume
  4. Se cobri-la com um pano úmido isso vai mais rápido, quando dobrar de tamanho pré-aqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos
  5. Descubra-o e leve ao forno +ou- 230º ou seja de fraco a médio por uns 30 minutos ou até que doure por cima
  6. Espere esfriar, desenforme e fatie com faca de serra grande

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo