Pão de fôrma caseiro

Pão de fôrma caseiro

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de fôrma caseiro que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de fôrma caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 pacotinho (sachê) de fermento para pão
  • 4 copos de farinha de trigo (pode ser com ou sem fermento)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo numa tigela
  2. Reserve
  3. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador
  4. Depois de batidos, acrescente a mistura à farinha de trigo e misture bem até ficar homogênea
  5. Coloque a massa numa forma untada com margarina e farinha de trigo e deixe descansar durante cinco horas
  6. Coloque para assar numa assadeira grande retangular, em forno médio, pré-aquecido, durante cerca de 45 minutos
  7. Depois de assado, ainda quente, pincele com margarina e em seguida espalhe uma camada de queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo