Pão de férias

Pão de férias

Faça passo a passo a receita de Pão de férias que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de férias
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio 1:
  • 1 lingüiça calabresa moída
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
  • Recheio 2:
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • Orégano a gosto
  • Para pincelar:
  • 1 gema levemente batida
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o fermento para pão com o açúcar até ficar líquido, misture o sal, a margarina, os ovos levemente batidos, a água morna
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e macia
  4. Deixe descansar por 20 minutos
  5. Abra pequenas porções da massa com a mão recheie
  6. Coloque em assadeira untada e enfarinha pincele com a gema levemente batida
  7. Deixe dobrar de volume
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar
  9. Recheio 1:
  10. Misture todos os ingredientes
  11. Recheio 2:
  12. Pique a mussarela e o presunto em quadradinhos
  13. Misture com os demais ingredientes
  14. Informações Adicionais
  15. Obs.: Pode-se usar vários tipos de recheio, como frango, atum, goiabada com queijo, vale a criatividade.

Fonte: Tudo Gostoso

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