Pão de farinha de quibe

Pão de farinha de quibe

Faça passo a passo a receita de Pão de farinha de quibe que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de farinha de quibe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de quibe
  • 1 ovo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 3 colheres de fermento fresco
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • Farinha até dar o ponto da massa
Como fazer
  1. Colocar a farinha de quibe de molho, por 2 horas
  2. Depois desse tempo coar e reservar
  3. Misture o fermento e o açúcar, espere reagir até virar um caldo
  4. Acrescente os demais ingredientes, amasse bem
  5. Forme os pães, depois coloque em formas untadas, próprias para pão e deixe crescer
  6. Leve para assar em forno médio até que fiquem dourados
  7. Informações Adicionais
  8. Pode acrescentar sementes de gergelim, ou linhaça, ou de girasol. O pão fica úmido, diferente dos pães integrais que costumam ser secos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo