Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)

Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)

A receita de Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo) é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão de farelo de trigo (ou gérmen de trigo)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Etapa 1:
  • 2 xícaras de chá Leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de Farelo de Trigo ou Germe de Trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar (pode substituir duas colheres por de açúcar mascavo)
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • Etapa 2:
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 4 xícaras de chá farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes da Etapa 1, e deixe descansar por cerca de 20 minutos
  2. Após este tempo adicione aos poucos os ingredientes da Etapa 2
  3. A massa fica com a consistência um pouco mole (até grudenta)
  4. Divida em duas partes e arrume na forma já untada e enfarinhada, deixe crescer por mais 30 minutos e leve assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo