Pão de ervas

Pão de ervas

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de ervas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de ervas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 3 cebolas médias
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • ½ ramo ramo de salsa e cebolinha
  • 2 colheres de orégano
  • 1 ramo de manjericão
  • 3 dentes de alho
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 gema batida com 1 colher de shoyo para pincelar
  • 1 kg (aproximadamente) de trigo
Como fazer
  1. Bater o leite fervente com as cebolas e acrescentar os demais ingredientes na ordem da receita um a um e bater, exceto o trigo
  2. Após misturar todos os ingredientes despejar em uma tigela e adicionar o trigo até dar ponto
  3. A massa deve ser sovada até soltar das mãos
  4. Deixe descansar até dobrar de tamanho (cerca de 20 minutos)
  5. Em seguida modele os pães em forma ou receheie a gosto
  6. Sua cor ficará esverdeada
  7. Deixe descansar mais alguns minutos
  8. Antes de assar pincele com a gema ligeiramente batida com 1 colher de shoyo e asse em fogo médio até dourar
  9. Fica super diferente e macio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo