Pão de ervas finas rápido

Pão de ervas finas rápido

A receita de Pão de ervas finas rápido é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de ervas finas rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 copo de agua morna (240 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (Molico)
  • 3 colheres (sopa) óleo Maria Sabor Ervas Finas
  • 1 ovo (clara e gema)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 copos de farinha de trigo (720 ml)
  • 1 colheres (sopa) de fermento biológico seco
Como fazer
  1. Retire a forma de sua panificadora
  2. Adicione todos os ingredientes no ordem acima
  3. Recoloque a forma na panificadora
  4. Escolha a cor da casca de pão escura
  5. Escolha o ciclo ultra-rapido
  6. Feche a panificadora e precione INICIAR
  7. Informações Adicionais
  8. Panificadora utiizada Philco. Pães Médios de 600 g. O óleo Maria tem outros sabores, pode tentar com os outros sabores.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo