Pão de coco da Bastiana

Pão de coco da Bastiana

Faça a receita de Pão de coco da Bastiana Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de coco da Bastiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara (chá) de fermento p/pão ou 2 tabletes (fermento biológico)
  • 1 copo (geleia) de óleo
  • 3 copos (geleia) de água
  • 1 copo (geleia) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 coco ralado
  • 3 ovos inteiros
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o coco ralado com a farinha de trigo e reserve
  2. Passe no liquidificador, o fermento, o óleo, a água, o açúcar, o sal e os ovos
  3. Misture com a farinha e o coco e deixe descansar por 1 hora
  4. Unte e polvilhe 3 formas de pão e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido por 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo