Pão de coco com leite condensado

Pão de coco com leite condensado

Faça passo a passo a receita de Pão de coco com leite condensado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de coco com leite condensado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de água morna
  • ½ lata de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 kg farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • Farofa:
  • 2 colheres margarina
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. Farofa:
  2. Em um recipiente junte todos os Ingredientes com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve
  6. Massa:
  7. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o trigo, bata tudo até misturar bem, depois em uma bacia coloque o trigo e adicione o creme do liquidificador e amasse bastante a massa com as mãos e deixe crescer
  8. Dica: fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu
  9. Volte a amassar, divida a massa em 3 partes iguais, estique a massa, adicione o recheio, feche bem os lados, coloque o pão na forma e cubra com a farofa
  10. Deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar
  11. Aquecer o forno em 180°C e assar por cerca de 1 hora
  12. Essa receita vai render 3 pães grandes, sendo apenas um com recheio e os outros pães caseiros normais

Fonte: Tudo Gostoso

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