Pão de coco

Pão de coco

A receita de Pão de coco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de coco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 sache de fermento para pão
  • 3 colheres rasa das de sopa de açúcar
  • 1 colherinha de sal das de chá, rasa
  • 3 ovos (separe uma gema para pincelar)
  • 300 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 1 coco grande ou médio ralado
  • 1 lata de leite moça
  • Manteiga para untar a forma
  • ½ kg de farinha de trigo mais ou menos
Como fazer
  1. Leve o leite ao fogo até ficar morno, disolva o fermeto e o açúcar
  2. Em uma bacia plástica coloque o óleo, ovos e sal misture com uma colher de pau
  3. Acrescente a mistura do leite, fermento e açúcar, tudo misturado, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo sempre até soltar das mãos
  4. Cubra com um pano de prato e deixe dobrar de volume
  5. Amasse bem a massa e abra como para um rocambole, deixe uma espessura de 1 a 5 cm
  6. Em uma outra vasilha misture o coco ralado ao leite condensado (reserve um pouco do leite condesado para jogar ensima do pão depois de asado)
  7. Coloque o recheio sobre a superfície da massa evitando a proximidade das bordas
  8. Enrole como um charuto e depois corte rodelas de dois dedos de largura
  9. Asse em uma forma untada e polvilhada com farinnha de trigo
  10. Monte o pão numa forma grande de cone ou em duas pequenas
  11. Com as rodelas em pé um ao lado da outra, pincele com gema
  12. Leve ao forno pré-aquecido de 180° graus por cerca de 40 a 50 minutos até dourar, depois de assado coloque o restante do leite moça por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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