Pão de coco

Pão de coco

A receita de Pão de coco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite de coco
  • ½ lata de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de coco ralado
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Reserve um pouco do coco ralado para polvilhar
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha
  3. Numa tigela adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e que desgrude facil das mãos, no entando a massa ainda é um pouco pegajosa
  4. Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos
  5. Baixe a fermentação amassando a massa por 10 minutos
  6. Modele os pães, deixe crescer mais 40 minutos
  7. Pincele gema
  8. Polvilhe coco ralado
  9. Asse em forno alto até que dourem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo