Pão de coco

Pão de coco

A receita de Pão de coco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 ovos
  • 70 g de fermento biológico
  • 260 ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Calda para banhar os pãezinhos:
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite
  • Para polvilha 300g de coco ralado
  • 1 ovo e baunilha para pincelar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque os ovos, o sal e o açúcar, o óleo, o leite o fermento
  2. Bata por 3 minutos
  3. Em uma vasilha despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos
  4. Até desgrudar das mãos
  5. Faça pãezinhos no formato desejado
  6. Deixe dobrar de volume e pincele com ovos e essência de baunilha
  7. Leve para assar até ficar dourado
  8. Aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°C
  9. Em um refratário coloque o leite de coco, o leite condensado e o leite, misture tudo muito bem e depois passe o pãezinhos
  10. Polvilhe com o coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo