Pão de chocolate

Pão de chocolate

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de chocolate que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico (2 tabletes)
  • 2 colheres de açúcar
  • ½ colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara de água morna
  • 5 colheres de óleo
  • 4 e ½ xícaras de farinha e trigo (aproximadamente)
  • 1 copo de nutella
  • 1 barra de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal e a água
  2. Colocar os outros ingredientes e a farinha aos poucos até dar ponto para sovar a massa
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Sove mais um pouco
  5. Abra com um rolo, espalhe a nutella e enrole como se fosse um rocambole grande e fino
  6. Una as duas pontas formando uma rosca
  7. Leve para assar em forma enfarinhada até corar
  8. Derreta o chocolate no microondas por 50 segundos, espalhe em cima do pão ainda quente
  9. Espere esfriar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo