Pão de cerveja

Pão de cerveja

Essa deliciosa receita de Pão de cerveja vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão de cerveja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Aproximadamente 150 ml de água morna
Como fazer
  1. Misture tudo e sove muito bem, deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 45 minutos, modele o pão no formato desejado (eu fiz trança)
  2. Pincele com gema de ovo misturada com um fiozinho de azeite e salpique sal grosso por cima
  3. Leve ao forno alto até que fique bem dourado
  4. Aguarde uns 10 minutos após sair do forno para cortar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo