Pão de Cerveja (Malzbrot)

Pão de Cerveja (Malzbrot)

Faça a receita de Pão de Cerveja (Malzbrot) e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de Cerveja (Malzbrot)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300 g de malte de cevada moído (mosto da cerveja)
  • 800 g de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de mel
  • 10 g fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 350 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes com as mãos até que forme uma massa homogênea
  2. Daí amasse bem por no mínimo 10 minutos
  3. Cubra com um pano seco e limpo e deixe a massa descansar por no mínimo 1 hora
  4. Amasse novamente e coloque em forma para pão untada com óleo
  5. Cubra com um pano novamente e espere crescer bem (cerca do dobro do tamanho)
  6. Se desejar, antes de ir ao forno pode-se pincelar 1 ovo batido sobre o pão para deixá-lo bem dourado
  7. Asse em forno alto (250ºC) por 45 minutos
  8. Logo que retirar do forno, desenforme e mantenha sobre uma superfície arejada para não suar a parte de baixo do pão

Fonte: Tudo Gostoso

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