Pão de cenoura

Pão de cenoura

A receita de Pão de cenoura é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 cenouras cozidas
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Acrescente a farinha e deixe descansar por 1 hora
  3. Divida a massa do tamanho que preferir e enrole
  4. Deixe descansar mais 20 minutos na forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno por 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo