Pão de cenoura saudável

Pão de cenoura saudável

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de cenoura saudável de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de cenoura saudável
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 cenoura média
  • 1 fermento seco para pão
  • ½ xícara de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • erva doce a gosto
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Bata a água com o óleo, a cenoura e a erva doce no liquidificador
  2. Em uma bacia coloque 750 g de farinha, a aveia, o açúcar, o sal e o fermento
  3. Em seguida coloque a mistura do liquidificador diretamente nos ingredientes da bacia e vá misturando
  4. Se for necessário acrescente um pouco mais de água até ficar uma massa macia e que grude um pouco nas mãos
  5. Retire da bacia e coloque sobre uma superfície lisa e com o restante da farinha dê o ponto de sovar
  6. Sove a massa e coloque numa forma os três pães ou em formas individuais
  7. Espere até crescer
  8. Asse em fogo médio por 45 minutos, pode variar conforme a forma e o fogão
  9. Rende três pães

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo