Pão de cenoura e salsicha

Pão de cenoura e salsicha

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão de cenoura e salsicha é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão de cenoura e salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento fresco
  • ⅓ cebola
  • ½ xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa rasa de sal
  • Recheio:
  • 300 g de salsicha picada
  • ½ cebola picada
  • Molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras no vapor
  2. Passe pelo espremedor e adicione a manteiga e óleo com ela quente
  3. Deixe esfriar completamente
  4. Dissolva o fermento com açúcar
  5. Bata no liquidificador o ovo, leite, sal, cebola
  6. Junte ao fermento e acrescente 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos
  7. Misture bem
  8. Coloque o creme de cenoura e o restante da farinha
  9. Deixe descansar por uma hora
  10. Sove e deixe mais uma hora
  11. Prepare o recheio misturando os ingredientes e cozinhando por 10 minutos
  12. Deixe esfriar
  13. Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e restante da massa
  14. Pincele com gema
  15. Leve ao forno por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo