Pão de cenoura

Pão de cenoura

Pão de cenoura é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 3 cenouras raladas
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de manteiga
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e despeje a mistura do liquidificador
  3. Amasse até desgrudar das mãos
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
  5. Abra porções da massa com as mãos, recheie com o chocolate picado e feche, fazendo bolinhas
  6. Coloque em forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos
  7. Pincele com a gema e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos
  8. Delicioso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo