Pão de cenoura

Pão de cenoura

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de cenoura de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 45 g de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 cenouras cozidas
  • 1 xícara de água ou leite quente
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Óleo para untar a forma
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. Bater os 7 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Colocar o liquido em uma vasilha grande, acrescentando a farinha de trigo aos poucos
  3. Amasse até desgrudar das mãos
  4. Unte uma assadeira com o óleo
  5. Faça os pães, pincele com gema e esperar crescer durante 30 minutos
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo