Pão de cenoura

Pão de cenoura

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão de cenoura é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 10 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 6 cenouras médias
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão de sua preferência
  • água o suficiente para dar ponto na massa
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o farelo de trigo
  2. Em uma bacia coloque as farinhas e o fermento
  3. Depois despeje o conteúdo da mistura batida no liquidificador
  4. Amasse com as mãos e ponha mais água se for necessário
  5. Modele os pães e coloque em formas próprias
  6. Deixe crescer até dobrar o volume
  7. Leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo