Pão de cenoura

Pão de cenoura

Pão de cenoura é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 30 g de fermento fresco
  • Mais ou menos 800 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, açúcar, leite sal e fermento
  2. Passar para uma bacia e acrescentar a farinha até que não fique grudando
  3. Forme uma bola e unte com óleo, colocar na bacia e dentro de um saco plástico
  4. Feche e deixe crescer mais ou menos 30 minutos
  5. Se quiser fazer pão na forma divida em 4 ou 5 pedaços e cada pedaço em 3 faça cordão e trançe
  6. Coloque na forma de pão untada para crescer e asse sem pincelar nada
  7. Se quiser fazer pãozinho divida em mais ou menos 40 ou 50 pedaços e boleie formando pãezinhos redondos
  8. Colocar na assadeira tipo pizza untada, crescer e assar até ficar moreninho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo