Pão de cenoura

Pão de cenoura

Essa receita fácil de Pão de cenoura vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 200 g de cenoura cozida e passada na peneira
  • 50 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 30 g de açúcar
  • 7 g de sal
  • 1 gema
  • 10 g de leite em pó
  • 10 g de fermento biológico em pó
  • Mais ou menos 150 ml de água
Como fazer
  1. Misture a farinha, açúcar, fermento e leite em pó
  2. Junte a gema, sal e manteiga, adicione a água aos poucos, sove bem a massa
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos
  4. Depois modele os pães e deixe crescer por mais 30 minutos
  5. Pincele com gema de ovo misturada em um pouco de água
  6. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC até corar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo