Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

A deliciosa receita de Pão de cebola recheado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão de cebola recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 5 xícaras grandes de farinha de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 cebola média picada
  • 20 g de fermento granulado
  • ¼ da xícara de óleo
  • 300 ml grande de leite morno a quente
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • azeitona a gosto
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 tomate pequeno picado
  • ½ latinha de ervilha e de milho
  • 200 g requeijão cremoso
  • bisnaga de 100 g de patê de presunto
  • 3 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha o açúcar e a farinha
  2. Bata no liquidificador o óleo, ovo, leite, fermento,sal e cebola picada
  3. Despeje o líquido na vasilha da farinha e mexa até a massa ficar homogênea
  4. Cubra com pano e deixe crescer 30 minutos
  5. Numa forma untada, despeja metade da massa e coloque todos os ingredientes do recheio
  6. Cubra com o restante da massa e coloque para assar
  7. Salpique orégano
  8. Asse por, no mínimo, 20 minutos
  9. Desligue quando começar a dourar em cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo