Pão de cebola Integral

Pão de cebola Integral

Faça a receita de Pão de cebola Integral Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de cebola Integral
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 pacote de fermento instantâneo (10 g)
  • 3 ovos
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 quadradinho de caldo de frango
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento e reserve
  2. O restante dos ingredientes devem ser batidos no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  3. Lembrem-se, primeiro os líquidos depois os sólidos
  4. Despejar o conteúdo do liquidificador na mistura da farinha com fermento e, em seguida, misturar até obter uma massa com a mesma consistência da de um bolo convencional
  5. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada e deixar descansar por 1 hora
  6. Depois do descanso é só colocá-la no forno quente e deixar até pegar um pouco de cor
  7. Fique atentos, é um pouco difícil ver que está corando por causa da farinha integral
  8. Esse pão é mais gostoso depois que esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

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