Pão de cebola em formato de croissant

Pão de cebola em formato de croissant

Faça passo a passo a receita de Pão de cebola em formato de croissant que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de cebola em formato de croissant
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 3 ovos
  • 2 cebolas brancas médias picadas
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de soap de fermento de pão
  • 800 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para o pão não ficar com cheiro
  2. Despeje o conteudo em uma vasilha e coloque aos poucos a farinha de trigo, fica um pouco mele grudando nas mãos
  3. Deixe a massa descansar por 50 minutos
  4. Enrole feito croissant, deixe descansar mais um pouco até dobrar de tamanho
  5. Leve para assar, se desejar coloque queijo ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo