Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Siga passo a passo nossa receita de Pão de cebola e calabresa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de cebola e calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de oléo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • 1 calabresa em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 gema
Como fazer
  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e sal
  2. Misture a farinha de trigo ao fermento seco
  3. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  5. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos
  6. Pincele a gema e leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo