Pão de cebola

Pão de cebola

A deliciosa receita de Pão de cebola vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha
  • 10 g de sal
  • 20 g de áçucar
  • 50 g de manteiga
  • 250 g de cebola picada
  • 30 g de fermento biológico
  • 225 ml de água
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga para acrescentar à massa, ou cozinhe rapidamente em água, escorra e acrescente à massa
  2. Fica melhor com a cebola refogada
  3. Faça uma montanha com a farinha e um pouco do açúcar e abra um buraco no meio
  4. Nele colocar o fermento diluído no restante do açúcar e misture
  5. Aos poucos, coloque o restante dos ingredientes e misture por 6 a 8 minutos
  6. Deixe descansar por uns 10 minutos e modele como quiser
  7. Deixa crescer até dobrar de tamanho
  8. Leve ao forno a 180°, por 20 a 30 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Segredo: salpique creme de cebola sobre a superfície do pão antes de assar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo