Pão de Cebola

Pão de Cebola

A receita de Pão de Cebola é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de Cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 4 cebolas
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco instântaneo da marca fleischmann (10g)
  • Semente de gergelim opcional
Como fazer
  1. Dissolver o fermento bioloógico em 1 xícara de leite morno
  2. Bater no liquidificador, a cebola, óleo, ovos, açúcar, pitada de sal e o fermento dissolvido no leite morno
  3. Despejar em uma vasilha grande e acrescentar aos poucos a farinha de trigo, trabalhe bem na massa até que essa possa desgrudar das mãos
  4. Faça bolinhas de 5cm de diametro e coloque em uma assadeira
  5. Deixe descansar por meia hora
  6. Polvilhe por cima dos pães a semente de gergelim, asse em forno a 180°, por meia hora aproximadamente
  7. O tempo de assar varia de acordo com a qualidade do forno, não deixar ficar excessivamente dourados por cima pois não ficarão tão macios quando esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo