Pão de cebola

Pão de cebola

Faça a receita de Pão de cebola e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento biológico e reserve
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje a mistura na vasilha com a farinha e misture
  3. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove a massa até ficar lisinha
  4. Pegue pequenas porções de massa e faça os pães
  5. Coloque na forma já untada e deixe descancar por uma hora
  6. Pré - aqueça o forno e asse os pães por uns 40 minutos ou até que fiquem coradinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo