Pão de cebola

Pão de cebola

Siga passo a passo nossa receita de Pão de cebola Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 e ½ xícaras de chá de óleo
  • 2 colheres de fermento de padaria
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 cubos de caldo knorr de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 colher rasa de sal
  • ½ colheres de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, o fermento, , os ovos, o leite, o caldo de galinha, a cebola, o sal e o açúcar
  2. Amasse com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  3. Deixe crescer por 1 hora no sol
  4. Corte as fatias de presunto e mussarela em 4 partes
  5. Faça os pãezinhos e recheie com uma pequena fatia de presunto e mussarela
  6. Passe gema por cima e asse em forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo