Pão de cebola

Pão de cebola

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de cebola É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 envelope de fermix (fermento biológioco)
  • 1 xícara de água ou leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 cebola média
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Misturar uma parte (2 xícaras) da farinha de trigo,fermix, sal e o açúcar
  2. Bater no liquidificador: água ou leite, ovos, óleo e a cebola picada
  3. Juntar aos ingredientes secos já misturados
  4. Colocar aos poucos o restante da farinha de trigo
  5. Sovar e deixar descansar por ½ hora
  6. Modelar os pães no formato desejado (pãezinhos, de forma etc)
  7. Colocar em assadeira ou forma untada
  8. Deixar crescer até dobrar de volume
  9. Pincelar gema misturada com gotinhas de azeite
  10. Assar por cerca de 50 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo